Стихотворение «Луч надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Луч надежды

Человек надеждой жив.
Лишь она его спасает
От падения Души,
Что порою угрожает.

Как бы ни было вокруг
Мерзко, пакостно и стыло,
Луч надежды, верный друг,
Светит, чтоб теплее было.

Хоть порою иногда
Нам бывает очень тяжко,
Не сломает нас беда,
Коль надежда не угасла.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама