Не отвергай протянутой руки,
В беде своей о помощи просящей!
Всё возвратится на свои круги :
Сказал Господь, что ищущий обрящет...
Не отвергай израненной души,
В тебе нашедшей тот источник света,
Который путь скитаний завершит
И на вопросы все найдёт ответы.
Ты в сердце дар любви не отвергай:
Из искры малой пламя возгорится!
Так мы при жизни попадаем в Рай,
Любовью воздаётся нам сторицей!
Всего, что в жизни ниспошлёт Судьба,
Душой и сердцем будь того достоин!
Ответь добром, ведь жизнь дана одна,
И жить нам в доме том, что мы построим!
Не отвергай ни радостей, ни бед
И совесть не меняй на хлеб насущный!
А так ли важно - твой заметит след
В дороге жизни за тобой идущий? |
Ведь это важно, чтоб заметил след,
В дороге жизни за тобой идущий.