С тобою живём во лжи,
Друг – другу в глаза не смотрим,
Скажи мне, ну как здесь жить?
Господи, вразуми! Молим…
И вечное здесь – почему?
Ложью сквозит вера,
А правда живет в дыму,
Ей крылья обрезал демон.
Хочется просто жить,
Верить, настанет правда,
Работать, с любимой быть,
И не бояться - завтра!
|
Автор вырази чаяния народа России.Спасибо С уважением.