Года стремительно мелькают,
Бегут, бегут наперебой.
Мой день рожденья наступает
По счёту шестьдесят шестой.
Представьте: что без промедленья
За мною следовал успех,
Во всех делах было везение,
И планы исполнялись все!
Теперь желаю не везенья,
Ни много денег и ни благ,
Пусть исчезают все сомненья,
Неведом будет гнев и страх.
Своим родным, друзьям желаю:
Пусть будет крепкою семья,
А в мыслях счастье и веселье
Бал правили день ото дня!
|