Откроешь дверь , она летит
Не смотрит на преграды
И может дверь с петель снести
А будет ей награда
Твой добрый взгляд
Без хмурых глаз
И похвала что дома
Стоит на месте шифоньер
Не тронута посуда
И только кот почти в петле
Замученный вопросом
Когда ? Когда же он придёт ?
Наш дорогой хозяин! |