пусть не все в жизни идеально
и провалы вечно на пути
и веселье постоянно убегает за углы
но сегодня этот стих от радостной души звучит
пусть банальны эти строки
пусть разводятся мосты
но сегодня эта песня так радостно в ушах бренчит
и не вечно вдохновенье
часто улетает прочь
а настроенье так изменчиво
когда утро когда ночь
но именно сейчас спокойно
тлеет лето на очах
и души моей желанье вечно в празднике плясать
и игривое пианино будет вечно подпевать
эти теплые мотивы
пусть будут и ночью сердце согревать |