Шампанское - признак материального благополучия!
Пить его нужно от случая к случаю!
Лучше утром, когда болит голова,
После Камасутры можно иногда.
Это понимают в Абрау Дюрсо,
Туристов привлекает игристое вино,
В тёмных тоннелях бутылки штабелями,
На стенах висят этикетки с вензелями.
Экскурсовод вещает про прошлую жизнь,
В настоящем всё гуд, в будущем тишь,
А я таскаю тяжёлый фотоаппарат,
Спина намекает - давай уже присядь.
Со спиной, друзья, не спорьте никогда!
Вот и повод подвернулся выпить мне вина...
Пузырьки на солнышке радостно искрятся,
В Абрау Дюрсо начинаю я влюбляться!
|