Где-то бродит душа неприкаянно в топких песках,
И по звёздной гаммаде блуждает потерянный разум.
Изнурённая плоть, обречённая вечно искать
Подходящую роль, корчит в зеркале злые гримасы.
Кто-то выжег клеймо на высоком подвижном челе,
Кто-то вырвал язык, кем-то добрым приделаны крылья,
Только чёрная метка на правом опавшем крыле,
Только ржавую цепь на истерзанной шее забыли...
|