Водоворот… Вселенский морок…
Лавина, сброшенная с гор…
Наш путь был слеп, безмерно долог
И вот опять глядят в упор
Всё ненавидящие жерла
Угрюмых пушек… Страх войны
Вновь опаляет души… Белы
Виски от ранней седины…
И утешительно-беззубы
Потоки мутных новостей…
И воют ангельские трубы
Над вязким дымом пропастей…
16 августа 2024 года; 13:15
|
Чтоб в строках не куражился пафос,
А горело бы сердце в огне,
Сформированным гневом не плавясь.
Вам удалось так написать. Спасибо!