Предисловие:
НЕЖНЫЙ РАССВЕТ
От себя уйти невозможно!
Манит душу Фабулы свет.
На стихи пробралась осторожно,
И включила я нежный рассвет!
Буду в роли я утренней феи,
Красотой покоряя сердца.
Буду солнечной я королевой,
У реки буду ждать молодца.
Светланка
Скучно жить на земле одинокой.
Выйдешь из дома - в окнах темно.
Пробралась ночью поздней, глубокой
Я на сайт! Там народа полно!
Маску утренней феи надену,
Плешь украшу короной и жду!
Может кто-то поймёт мою тему?
Черти в ужасе стихли в аду.
Х
Ответ на комментарий хорошему человеку Нурии Шагаповой:
Я не злая! Меня внучка как-то назвала морковкой, мы поссорились и обзывались: Ты - капуста! А ты - морковка!
Я сказала, что обиделась на морковку, на что мне со слезами было заявлено, что это бибиктивно! На мои вытаращенные глаза прибежала дочь и перевела: "Объективно!"
Так что я бибиктивная! |
Расскажите где тот выключатель,
Что включает лишь нежный рассвет?
Почему его спрятал Создатель?
Я искал его тысячу лет!
Ну, не тысячу, правда, а восемь,
Но ведь тоже летели года!
Открываешь лишь златоволосым
Сей секрет ты, Господь, иногда?
Ждёт она молодца у речушки,
"Красотой покоряя сердца".
Чем я хуже, хотя и не Пушкин?
Может стоит послать к ней гонца?
Пусть расскажет какой я пригожий,
Буду солнечным ей королём...
(Мыла нету жаль – грязная рожа!
Ничего... Искупнёмся вдвоём!)
И тогда мне она по секрету
Выключатель покажет во мгле,
Чтоб известным стал тоже поэтом
Я на "Фабуле" нашей вполне!!!