Если подумать о Хорошем,
Хорошее произойдёт!.
Оформить Мысли в Добро Слово -
Пусть чрез Душевность в Мiр Идёт!.
На Всю Вселенную ОГласка!.
Коль Здравое ты заявил,
В Поступках и Делах тотчас же
Возьми и Так ОСуществи!.
На Здравое Даётся Сила -
Она от Бога в Миг Идёт!.
А коль нездравое замыслил,
То Путь закрыт.. Даже в обход!.
И сколько раз пытаться будешь
Сказать или сделать не к Добру,
Только ты силы тратить будешь
И раздражаться: "Устаю!"
Но, если поменять захочешь
Ты траекторию свою,
То обратись к Мышленью тут же:
В сторонку где свернул не в ту?.
Тебе откроется Картина
И ты увидишь весь Ответ!.
Захочешь - примешь. С Божьей Силой
Начнёшь Дорожку Строить в Свет!.
Если не примешь - будешь дальше
Катиться вниз до той поры,
Пока не ОсоЗнаешь сам ты,
Что ЖИЗНЬ - РАБОТА иль умри!.
РАБОТА ДУХОМ И ДУШОЮ!!
Чтоб РазвиватьСя, ПоЗнавать!.
И на Пути Смело и Храбро
Все сложности одолевать!!
Ну, да, бывает оступился..
Исправь!. И дальше ВВерх Иди!!
Тебе Открыто БезъГраничье,
Когда на Божьем ты Пути!!
Сияешь, словно Солнце, Ярко!!
И Здравьем Полон!! Мощь!! Полёт!!
Открыты ВсеЯСветны Дали,
Тем, КТО ВОСХОДИТ И ЖИВЁТ!!!!
КсЮШа ФЕнИКс |