Нас Новый год-шутник
Закутал тёплым снегом,
Пушистым одеялом
Заботливо укрыл.
Наполнил он бокалы
Детским звонки смехом,
Безудержным весельем
Снежинки зарядил.
Я подсмотрела строчку
Эту у поэта
И от себя в нее
Добавила чуть-чуть.
Так аппетитно хрумкает
Словами рифма эта,
Что хочется слепить
Сейчас же что-нибудь. |