Друзья мои, я вас прошу,
Сушите фруктики в жару!
Яблоки, груши, абрикос,
Сливу, инжир, гоняйте ос.
Травите наглых муравьёв,
Не чувствующих берегов,
Иммунитету дать маршрут,
Всегда поможет сухофрукт!
Сбор фруктов - это три часа,
Мыть, резать - вот ещё пол дня,
В сушилку ровно разложить,
А дальше можно пиво пить.
Зато зимой охапка лета,
В мешке заботою согрета,
В кастрюлю бах - готов компот,
Понятно всё? Сушите, вот!
|