Вибрация вращенья
Космических зеркал
Устроила скольженье
Строфических лекал…
Charmant буквосложений
Представил к новизне
Все спектры наслаждений
В лирической среде…
…и вектор настроенья
Настроил полный зал
На праздник вознесенья,
В нём выбор (точно!) пал:
На остров возвышений –
В батальной крутизне…
И остов разложений –
В банальной суете?!
…верши тремоло-рвенье,
люби его и плач –
дробит его биенье
миссионер-палач…
16. 12. 11 |
Такую штуку закрутил))))