На пеньке сидят опятки,
Приросли к нему их пятки ,
Ножки, словно трубочки.
Все надели юбочки?
У кого юбчонки нет,
Не годится на обед.
С животом-то маяться
Никому не нравится!
Всех рассмотрим с фонарём,
Самозванцев не берём!
Хоть заманчиво блестят,
Не едят таких опят.
|