Распущенных волос немая гладь,
Сверкающих седины ледников,
Альпийской это складчатости стать,
Немало им расти еще веков...
Там в антиклизах застывает твердь,
В ней ярусы пород меняет Бог,
И кажется порой приходит смерть,
А это просто созиданья слог...
|
И на какую высоту поднялся Наблюдатель!!!