История пошла по кругу
Пылает под огнём Донбасс
Русь, облачённая в кольчугу,
В одном строю сплотила нас
От Гусева до Сахалина
За родину свою стеной
Богатые, простолюдины
Поднялись все на смертный бой!
Кто помогает волонтёрам
Кто в бой идёт в суровый час
Танкисты, лётчики, сапёры
Рискуют жизнями за нас!
Александр Парфенов
13.08.2024 год. |