Не поймут…
Не посочувствуют,
в том,
Что нечем мне дышать…
Словно, в воздухе отсутствует
кислорода благодать...
Не напьёшься вдохновением…
Не надышишься тоской…
Кто такой же? С тем же рвением?!
Выходи на смертный на бой!
... Ковыляют, неуемные... кто в короне…, кто в пыли...
Все, любовью опаленные и … отсутствием любви…
|