Скажи, зачем мне эти сны,
В которых я всему виновник,
Как будто память той весны
Мой постоянный, вечный "кровник"
Скажи, зачем мне эта боль,
И чувство вечности утраты,
Как будто бросил в рану соль
И с наслажденьем жду расплаты.
Скажи, зачем мне этот страх,
Как будто сны уже реальность,
И восстаёт из пепла прах,
А жизнь уходит в виртуальность.
Скажи, зачем мне этот мир,
В котором властвует лишь мука,
И где извечный наш Кумир -
Все поглотившая Разлука.
***
|