Тем ли мы отдаем свои судьбы?
Так страшно порой ошибиться.
Тут не войдешь в реку "дважды и трижды".
Здесь не ценят и меньше...
Ближе не стать нам тому человеку,
Что оставил без всякой причины.
Выбрав себе другую победу,
Он помчит, не заметив обиды.
Есть обратная ситуация, где бегут за тобой.
А ты ?- Закрываешь надежды с порога,
Не жалея, но все же с тревогой,
Задаешься вопросом: "вдруг я ошибся?"
Тем ли мы отдаем свои судьбы?
Что творит наше сердце и гордость?
Как найти нам тех самых "любимых"?
Чтобы в дом возвращаться счастливым...
|