Что носим мы в торбах души?
Кто страх, кто злость, а кто-то
Просто прячет свои страхи...
И что ж лежит в тех душах многих,
Может раздор, может позор, а может
Просто злость на нас из прочих...
И как нас заразили этим злом?
Что в нас так проросло уж крепко,
Ростки дало и стало выше над добром!
Конечно есть ответы на вопросы!
Но те кто могут все же просто утаят,
Улыбки их фальшивы, косы... Они то
Злость то и таят...
|