***
Волшебства рождество -
Рождества волшебство !
Как снежинки кружатся мечты :
Белым пухом землю занесло -
Чувством белоснежной чистоты ...
И земля, как чистый белый лист,
Так впишите каждый пару строк ,
Чтоб закоренелый атеист
Сердцем всем поверил в Рождество .
С новым годом каждому из нас ,
Есть возможность снова всё начать -
Жизнь один даётся только раз ,
Не стесняйтесь в творчестве дерзать !
Владимир Зайченко
================ |