Я бы пол мира отдал за тебя,
Лишь бы на веки была б ты моя.
Лишь бы твой взор опустился б на мне.
Лишь бы с тобою лежать в темноте,
Лишь бы с тобою взю жизнь мне прожить,
Лишь бы с тобою любить и любить.
Лишь бы с тобой мое сердце б пылало,
и лишь бы с тобой оно не угасало. |