Дождь прошел,любовь осталась
И ты со мною попрощалась
А я лишь ждал, и думал о тебе
Ведь ты со мною до конца
А я не думал и страдал ведь в любви твоею утопал
И ты пришла за мною вновь
Когда тонул я без любви рассудка и отчаяния
Я ждал того момента доказать тебе обратное
Что жизнь моя судьбою предначертана тебе |