На заре, уходящего лета,
Август слёзы дождями льёт.
Мы бежим по жизни, но где-то,
Нас, наверное, кто-то ждёт.
Мы бежим без оглядки, думая,
Что ещё впереди полпути,
Что мы можем догнать кого-то,
Или можем его обойти.
Мы весну пробегаем и лето,
Вот уж осень машет листом,
Золотым и богряным цветом
Всё окрасит она потом.
А пока наслаждайтесь летом,
Берегите его тепло,
Чтоб зимою лютой, холодной
Душу вам согрело оно.
|