Эту ночь, одну лишь ночь с тобой мы вместе провели,
И это вспышка обезумевшей души.
Эта ночь, одна лишь ночь - мне без тебя теперь не жить,
И сердце стонет, к тебе рвется и дрожит.
(Распевка)
Ночь с тобой была такой
Волшебной сказкой и бедой,
Ночь с тобой – и я пропал,
И как мне дальше без тебя.
(Припев)
Всего лишь ночь одна с тобой,
И изменился шар земной,
И взгляд твоих волшебных глаз,
Любви звезда для нас зажглась.
Всего лишь ночь одна с тобой,
Навек потерянный покой,
Теперь не спать мне, не дышать:
Я за тобой готов бежать.
Эта ночь, всего лишь ночь, ее я вырвал у судьбы,
И эта ночь теперь зовется словом «Ты».
Эту ночь, всего лишь ночь кафешек тихих городских,
Мы разделили ночь с тобою на двоих.
(Распевка)
Ночь с тобой была такой
Волшебной сказкой и бедой,
Ночь с тобой – и я пропал,
И как мне дальше без тебя.
(Припев)
|