Как две верёвочки сплетаются,
И в одну Судьбу завязываются
Для жизни крепкой и безоблачной
(Имена) обручаются,
Да кольцами обмениваются.
Теперь стёжкой-дорожкой идут одной.
Со словами и любезностями
К Венчанию доходят сердечному.
И виться долго пути длинному,
Тому пути славному, единому.
Сохраняться любовным зёрнышкам,
Распускаться им цветами верности.
Наполняется семья благостью,
Увеличивает свет Божественный.
|