- Как дела?
- Да все нормально.
Про себя: "Бог сохрани..."
И глаза, как дождь, печальны -
Потускневшие огни.
- Как дела?
- Спасибо. Лучше.
Про себя: "Когда ж конец?.."
И замерз веселый лучик
В одиночестве сердец.
- Как дела?
- Да все в порядке.
Про себя: "Устала я…"
Я в тебе расправлю складки
Грустной сути бытия,
Чтоб знакомым и подругам
На вопрос их: "Как дела?"
Ты б сказала, чуть с испугом:
"Я вновь счастье обрела".
|