хотелось бы побольше в жизни рока
писать эмоциональные стихи
с таким надрывом что бы стоял грохот
и мир услышал бы стенания души
но это соло тихо я сыграю
так что бы не слышали его
не будет в нем великих истязаний
и историй где путь я с муками прошел
ведь не так все было
Пока у Егора вечная весна
полна переживаний и эмоций сложных
я в одном моменте заплутал
и найти пути не видеться возможным
прошу не путать с безысходностью
мой уют и мою тьму
ведь в них все видится возможным
как никогда не видно при дневном свету
|