Мир парадным и под’ездам
Тайным лазам
Мир дорогам, тропам, дебрям
Непролазным
Мир дворам и подворотням
Пьяным барам.
Кошельку с последней сотней
И канарам.
Мир авто и электричкам,
Скрипу санок.
Мир похожестям, отличьям
Лайку, бану.
Мир кино и зоопаркам.
Гнёздам птичьим.
Передрягам, перепалкам.
И приличьям.
Мир бестселлерам и мемам
Сводам храмов
Величинам переменным,
Постоянным.
31.07.2024
|