Всё повторится вновь,
не стоит суетиться...
И осень, и весна
придут в известный срок.
Осыплется листва
и снова возродится,
коль сделает Земля
ещё один виток...
Вот так вот и живём –
по кругу да по кругу,
в том есть, наверно, суть
земного бытия...
А будущей весной
вернутся птицы с юга,
а, значит, будет жизнь,
в которой ты и я...
|