Мне кажется, иль так на самом деле -
Планета вертится в разы быстрее?
Почти не успеваю проследить
За бегом дней, помедлить убедить...
Нет слов таких, иль просто не умею
Озвучить то, о чём душой болею...
Хотя, казалось бы, что ей болеть,
Душе моей? Не ей в аду гореть...
Отбудет срок и улетит куда-то,
Чтоб возродиться снова... многократно...
Душа нетленна, ведь она - не мы,
На краткий миг лишь с ней обручены...
И всё же - кажется? На самом деле
Планета вертится в разы быстрее? |
Но быстро пролетает жизнь...