Опять жара, и пот со лба,
Я не хочу грешить!
Куда теперь возьмёт Судьба?
Меня с собою, чтобы жить.
Быть может, здесь, до самой смерти,
Останусь я... Судьбе назло?
И буду петь, хотите верьте,
Чтоб дальше в жизни повезло.
Припев: "А смерти нет" — сказал бродяга.
"А смерти нет!" — воскликнул поэт.
"Ах, если бы её не было..." — шептал доходяга.
А может и правда, что смерти нет?..
Слёзы — очищение души...
Значит ты ещё живой!
Мир покинуть не спеши,
Право слово за тобой!
Припев: |