Стихотворение «Предо мною клубок из тропинок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 26 +1
Дата:

Предо мною клубок из тропинок

Предо мною клубок из тропинок.
Большинство из них нелегки.
Из тумана слетевших слезинок
Прорывается русло строки.
Манят блеском все грани искусства.
Как для них мне опору найти?
Снова прячется важное чувство,
Потеряв указатель в пути.
Реклама
Обсуждение
     19:32 09.08.2024
ЗдОрово! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама