Стирай меня из памяти,
И забудь про каждый разговор.
Наша любовь — фаталити,
Мы сами вынесли приговор.
Стирай сам свои футболки,
И джинсы в машинку запусти.
Отдай мысли кофемолке —
И тщательно их в пыль прокрути.
Припев:
Стирай, стирай, стирай, стирай
Наши клятвы, стихи и слова.
В клочья с души всё обдирай,
Ведь любовь — сука ещё жива.
Стирай те сообщения
И нежные голосовые.
Не хватит расширения
Чтоб хранить чувства цифровые.
Стирай все яркие мечты,
Меняй на глухие молитвы.
Знай: сам себя стираешь ты,
Избегая страсти и битвы.
Припев:
Стирай, стирай, стирай, стирай
Наши клятвы, стихи и слова.
В клочья с души всё обдирай,
Ведь любовь — сука ещё жива.
09.08.2024
|