Серый, серый, серый день.
Дождь не молкнет целый день.
Через окно в меня заходит лень…
А на часах пробило семь.
Вот так течёт дождливый день.
Включаю свет и вижу тень
И говорить ей тоже лень.
Таким ушёл сегодня день.
Я выключаю свет, уснула тень…
30.07.24.
|