Спасибо Алёне Шаламиной за песню!
Породнясь душой с холодным ветром,
Бросив вызов страху высоты,
Меряют безумцы метр за метром
Неприступность горной красоты.
Стоя на краю скалистой бездны,
Головой касаясь облаков,
Познаёшь, насколько бесполезно
Изменять течение веков.
Горы! Молчаливые титаны,
Вздыбленные свысока смотреть
На искусственные города и страны,
Созданные чтобы умереть.
Каменные глыбы-исполины,
Веющие ужас и восторг.
Избранная Богом середина
Смысла жизни подводить итог. |