Жить пытаюсь без тебя.
Сердцу грустно и душе.
Ты не мой, я не твоя.
Жизнь одна – судьбы же две.
Вместе быть не можем мы.
Разных множество причин.
Общей нет теперь мечты,
Вьётся мыслей серпантин.
В сон приходишь каждый день,
Даришь новые стихи.
Встретим вместе мы рассвет.
Мы ещё не старики.
02.08.2024 |
… ты жить пытаешься и без меня
но та же жизнь…. не ты ни я
тревожить ТУ, любить , грешить
и невозможность изменить
и мы не знаем, ты и я
где есть любовь, и с ней и я
так просто рисовать любовь
но ведь она от Бога, кровь
и ужас, крик, бывает иногда
когда любовь …. Права…