По ходу стихотворного сюжета
А.Недогонов
По ходу стихотворного сюжета,
Давно понятно: не люблю я лето,
Хотя чаруют взгляд его красоты,
Бравурность гроз и радуг после ноты.
Твоя душа с моей вступала в споры.
Моей осенние милее много поры,
А вот твоя в дожди всегда грустила,
Хотя жару частенько и бранила.
О сих противоречьях размышляя,
Дивлюсь самой себе, да - удивляюсь -
Насколько прорасти в тебя смогла я...
Твоя любовь воздушно-неземная,
А вот моей комфортней на землице -
Парить под облаками не стремится... |