Веточка берёзы зашумела вслух:
в рыженький комочек обернулась вдруг!
Белочка-красотка мне навстречу шла.
В лапках осторожно шишечку несла.
Сердце застучало и восторг в душе!
В гости забежала второй день уже.
Радостью наполнив заскучавший сад,
через миг нырнула в дикий виноград.
Сидя у окошка, друга жду я вновь,
Словно зародилась первая любовь!
То природу крепко обнимаю я.
То природа жаждет ласки от меня...
© Любовь Толмачева, 05.08.2024 16:53
|