Я стою один, посреди врагов,
Капли крови на снег роняя...
Я матерый волк, ко всему готов,
Но сейчас далеко моя стая…
Тот подпалый пес, уж уполз скуля,
Не ему моей крови напиться.
Человек с ружьем целит сразу в лоб,
Значит промаха не случится
Вспомню этот год, вспомню летний лес,
Несмышленых волчат с подругой
Вспомню, как самый шустрый полез
Побороться с хвостом, и урчал с натугой
Застилает глаза пелена,
Скоро видимо все случится
Хорошо что в жизни была
Моя преданная волчица
Силы я соберу и к земле припаду
Чтоб в последнем прыжке навылет..
Может быть повезет, чей-то смех оборву,
Но уж точно по-моему выйдет!
|