Неужели это я
с поезда «Москва – Шарья»?
Посмотрел я в зеркало,
а любить там некого.
Некого совсем любить,
прямо – быть или не быть
в возрасте за тридцать.
Надо б хоть побриться...
Дабы избежать проблем –
бриться свежим лезвием,
что б не жить в народе
с пластырем на морде.
Не пугать лицом людей,
женщин юных и детей,
зрелых барынь в поле,
бабушек – тем более.
08 мая 2005 / 30 августа 2024
|