Что-то брови растут быстро. А смысла я в этом никак не вижу.
Были бы это препонки, если. Хотя бы. Всё куда-нибудь пригодились. А тут брови виться начинают.
Куда они мне?
С перепонками бы я плавал быстро, или дышал как жабрами. А может даже и со скалы планировал.
Брови вот для чего колосится стали?
А брови между тем всё растут и растут! Скоро как у Будды будут!
Может это святость таким образом проступает?
Да не-е-е-т! Не думаю.
Оно и зачем это мне! Ещё вдруг, что-то подумают....
Мало ли, кланяться каждый встречный станет. Хоть топор теперь бери, иди и вешайся! |