Потребители
Товаров!
Потребители
Вестей!
Чу-жих хАйпов!
И пиАров!
Импорт-мыслей!
Хит-страстей!
...— Ну, а твоего, Чудак,
Здесь чего?
И что?
И как?
— У меня есть
Мой живот!
Добрый он!
(Когда пожрет!).
А еще есть Личный рот:
Рот мой, как на батарейках
Обсуждает всех!
Весь год!
Мозг? Зачем?
Опасно, брат!
Думай то,
Что говорят!
Повторяй, как попугай!
Избежишь проблем!
А после
Обеспечишь себе рай!
Сердце? А зачем оно?
В Мире Психов его тихо
Я закрыл!
Как в смог, окно..........
|