Предисловие:
посвящено блокировке Ютуба нашими козлами... для меня Ютуб это - Советское телевидение. Кинохроника в цвете... док.фильмы о Москве и СССР... старинные рок-записи малоизвестных групп... это обучающее видео... я стал играть на фортепиано именно благодаря роликам с Ютуба... канал назывался Фортепиано это просто... я не стал гением как Горовец... но я очень уверенно чувствую себя с этим инструментом... некоторые говорят о грязи... но свинья везде грязь найдёт... чтобы добить всех запретителей - именно на Ютубе я нашёл несколько старых передач "Спокойной ночи. малыши!"... 70-х годов... На Рутрекере этого ничего нет... Как обычно - вместе с водой выплеснули ребёнка... Только запреты... только не пущать,,, Мы - великая держава... И боимся... Бояться - если честно - надо было раньше... в 1987\88 году... Когда Пятнистый не смог решить армяно-азербайджанский конфликт... Нагорный Каробах...
------------------------------------------------------------------
это стихи-плакат... не ищите здесь высокой поэзии об осени или - он меня опять покинул...
козлиный надзор
следит за тобой
он у твоего порога
рогами стучит
и бьёт головой
и грозится от имени Бога ( Гундяйка полюбил так делать... плавно перетекая своим жирным телом в лагерь харизматов )
он знает что делать
тебе а что нет
что должен ты думать
смотреть
Козла мы не видели
много уж лет
но он возродился
как... смерть
козлиный надзор
в окруженьи козлов
что хвалу воспевают ему
козлиный надзор
не по детски суров
не смейте перечить ему!
"благими" делами
мостим мы дорогу
что приведёт всех нас в ад
нас превращают
в рабов понемногу
но не каждый ведь этому рад... |
Послесловие:
Элис Купер поёт - свободу року и разговорам\подними свой кулак и скажи - свобода!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
не налетайте, любители поражения России... я всегда был и есть за нашу Родину... но трезвость ума должна быть... на квасном патриотизме мы далеко не уедем... нужно избавляться от очень многого... от того, что принесли нам кровавые 90-е... но когда Гарант говорит что русский национализм - это плохо... забыв, наверное, что русские - это государствообразующая нация... и нас 70%... это что?... бредит чудик?...исламизация Москвы происходит буквально на моих глазах... кто здесь живёт - знает... козлы ( ГосДура в том числе ) превращают столицу в кишлак... я не против гостей... но как они себя ведут вы все прекрасно знаете... Неутомимым либерастам я могу сказать одну вещь - когда мы с подругой прогуливаемся по Марьиной Роще - мы считаем сколько русских мы увидели за прогулку... Русские идут с одним ребёнком... У мигрантов - 3-4... Через 5-10 десять что мы увидим?
-----------------------------
Raise your fist and yell - Freedom!