Мне в стекло стучит зеленый словно ветка попугай
Никакой не надо музы, посмотри и стих слагай
Где ты мог такое видеть, чтоб так просто как в кино
Гость из самой Амазонки клювом бил в твоё окно
Я не старый и не хилый, нет маразма у меня
Сила есть, ума не надо забодай меня коза
Просто выпил я немножко, ну бутылок где-то две
Заплясали под гармошку человечки на столе
И на эти песни, пляски как на пышный каравай
Прилетел и бьет в окошко своим клювом попугай
Хорошо, что не бандиты, полицейский, самурай.
Не налоговый инспектор, не коллектор и не бомж,
Крокодил, медведь, змеюка, не акула и не морж.
Не соседи за деньгами, и ни теща и ни тесть.
Попугай стучит в окошко. Может просто хочет есть.
|