Красоту края для внуков храни.
С рассветом стынет наша земля
Дымка парит над гладью воды,
Чтобы потомки увидеть смогли,
Всю прелесть нашей планеты,
Чтобы дети наши жили в любви.
Красоту края для внуков храни,
Чтобы дети детей увидеть смогли
Недра нашей земли, с умом береги.
Если враг идет, точи острее мячи,
Если враг нападет, на куски руби,
Чтобы захлебнулся в своей крови.
Землю святую от злодеев храни,
Родину святую преданно люби,
Нет, таким прощенья шакалам,
Здесь найдут смерть с оскалом,
Не будет пощады зубоскалам.
Родину мать от не чести защити,
Гордиться народ будет историей,
Увидишь в лицах детей, дочерей,
Стариков, матерей, своих сыновей,
Ты благодарность драгоценную.
Красоту края для внуков храни,
Чтобы дети детей увидеть смогли
Недра нашей земли, с умом береги.
Если враг идет, точи острее мячи,
Если враг нападет, на куски руби,
Чтобы захлебнулся в своей крови.
Землю святую от злодеев храни,
Родину святую преданно люби,
Нет, таким прощенья шакалам,
Здесь найдут смерть с оскалом.
Не будет пощады зубоскалам.
03.08.2024 год.
|