Что видит маньяк
В жертвы глазах
Только страх ,только страх...
Что видит мент
Когда грузит детей в автозак
Только страх ,только страх...
Страх сопровождает жертв ,неизменно
Но жертва число , знаю я ,переменно
И жертва вчера уже сегодня, охотник
Охотник на жертв,тоже жертва
Но позже
Замкнута цепь и мурашки по коже
И чтож подитожим
Страх это жертва
Жертва - охотник
У охотника страх что он снова жертва
У жертвы что он ,стал резко охотник
|