Мне так хочется тебя слышать..
Слышать СЕРДЦЕМ, но не умом.
Мне кажется это ДАР свыше -
Чувствовать другого.
И не видеть различий
Между ним и собой.
Принимать каждой клеткой
То, что он ДРУГОЙ...
Мне так хочется видеть
Мир счастливых людей.
И не важно, готов ли
Ты принять эти мои идеи...
Открываю сердце.
Расширяюсь, лечу...
Но наверное это
То, чего правда сейчас хочу...
|