Захлопнутая дверь оборвала
Безжалостно попытки к диалогу,
И вслед тебе летящие слова
Упали лепестками у порога.
Стою, бессильно руки опустив,
И на душе мне холодно и больно,
Что ты, на сердце горечь затаив,
Поддался вспышке ярости невольно.
И мечется, и мечется душа,
Все время раня крылья об осколки.
И всё трудней, труднее ей дышать,
Запутавшись в тенетах кривотолков…
Измученным, бесформенным комком
Она забилась в самый дальний угол
И, клюв раскрыв на выкрике немом,
Лишь плачет, плачет о потере друга…
08.02.2012
|